Ремонт мониторов Philips.

Сервисный центр "РиоТехно" производит бесплатную диагностику и ремонт мониторов Philips за наличный и безналичный расчет.

Мы осуществляем ремонт блока питания, инвертора, платы управления, замену ламп подсветки, ремонт светодиодной подсветки, восстановление прошивки, замену разъемов VGA, DVI, HDMI, замену шлейфов, кнопок.

Ремонт блока питания или инвертора монитора Филипс производится путем замены неисправных электронных компонентов (конденсаторы, транзисторы, трансформаторы и.т.п.) на новые с последующим тестированием режимов работы узла и монитора в целом.

Нидерландская фирма Philips была основана в 1891 году и первоначально производила электрические лампочки. Это направление живо и до сих пор, только лампочки стали светодиодными.

В 1917 году Philips начала сначала ремонтировать, а затем самостоятельно разрабатывать и производить медицинское оборудование.

В 1927 году было налажено производство радиоприемников, и с тех пор компания разрабатывает и производит самую разнообразную бытовую электронику, причем многие разработки компании становятся стандартами во всем мире. Так, например, компакт-кассета и, соответственно, кассетная магнитола, СD и DVD диски - всё это разработки Philips.

Неудивительно, что Philips наладила производство также и мониторов.

Ремонт мониторов Philips имеет небольшую особенность, связанную с тем, что фирма всегда была пионером в разработке новых технических решений. Поэтому схемотехника мониторов Philips хоть и незначительно, но все же может отличаеться от более типичных и похожих друг на друга решений LG и Samsung. Например, в инверторе могут стоять дополнительные согласующие трансформаторы.

Пример схем мониторов Philips:

PHILIPS 170S5

Philips 150S6 170S6 190S6