Ремонт мониторов Samsung.

Samsung – одна из наиболее известных и продаваемых марок техники на российском и белорусском рынках. Её популярность объясняется качеством, надежностью и доступными ценами. Не исключением стали и мониторы - мониторов Samsung в Минске продано больше, чем любых других. Именно поэтому очень много мониторов этой марки поступает на ремонт в сервисные центры.

Ремонт мониторов Samsung обычно не осложняется отсутствием дефицитных запчастей, сложными схемотехническими решениями или конструктивным исполнением. Поэтому вы можете рассчитывать на высокую вероятность того, что ремонт не затянется надолго и не окажется слишком затратным.

Обычно в мониторах Samsung выходит из строя блок питания. Происходит это чаще всего из-за нарушения условий эксплуатации (непроветриваемое место, повышенная температура) или из-за нестабильного напряжения питания в сети 220В (скачки напряжения). Кроме блока питания часто выходит из строя инвертор или лампы подсветки.

Специалисты нашего сервисного центра имеют большой опыт ремонта мониторов Samsung, встречались практически со всеми возможными их неисправностями, и обычно производят ремонт этих моделей в максимально короткие сроки. Обычно ремонт мониторов Samsung занимает 1-2 дня.

ремонт мониторов Samsung
История южнокорейского концерна Samsung начинается в 1938 году, когда его основатель Ли Бён Чхоль начал заниматься поставками пищевых продуктов. Он сменил несколько направлений деятельности, пока в конце 60-х не занялся разработкой и производством электроники.  В 1983 году был  освоен выпуск компьютеров, в 1992 году – мобильных телефонов.

Компании концерна производят широкий спектр оборудования и материалов, необходимых для обеспечения главного направления – электроники и микроэлектроники.

Подразделения занимаются производством оперативной памяти, жестких дисков, жидкокристаллических и плазменных телевизоров, бытовой техники, ноутбуков, мобильных телефонов, МФУ, и т. д.

Одним из наиболее важных направлений является создание LCD мониторов и телевизоров. Заводы по изготовлению мониторов Samsung расположены в Ю. Корее, Великобритании, Венгрии, Малайзии, Китае, Мексике, Бразилии, Индии, Словакии, Вьетнаме, Испании, Таиланде.